O Athletico venceu o Bahia por 2 a 0 na noite deste domingo, na Ligga Arena, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vitor Roque e Erick, ambos no primeiro tempo, marcaram os gols do Furacão, que entrou no G-8. O Tricolor baiano pode entrar no Z-4 se o Goiás vencer no complemento da rodada.
PRIMEIRO TEMPO

A partida não começou com muita emoções e, na primeira chance, saiu o gol. Aos 23, Khellven cruzou para Vitor Roque pegar de primeira e abrir o placar para o Athletico. Onze minutos depois, em uma jogada parecida, Khellven novamente mandou na medida, dessa vez para Erick subir bem e cabecear no canto esquerdo de Marcos Felipe. Em boa vantagem, o Furacão ainda assustou com outras duas vezes com Vitor Roque, que parou no goleiro. Já o Bahia teve duas finalizações de mais perigo, de Everaldo e Lucas Mugni, que Bento defendeu.

COMO FICA

Com a vitória, o Athletico pulou para a oitava colocação, com 23 pontos. Já o Bahia ocupa a 16ª colocação, com 13 pontos. VEJA TABELA

AGENDA

O Athletico volta a campo contra o Vasco no domingo, às 18h30, em São Januário, pela 16ª rodada do Brasileirão. O Bahia recebe o Corinthians no sábado, às 18h30, na Itaipava Arena Fonte Nova.