Numa estratégia ousada, a  FHWB Soluções Gastronômicas traz para   Cuiabá, um Workshop com ênfase em Finger-Food. A propria FHWB é responsável pela execução do evento desse seguimento. As aulas serão realizadas nas dependências do IGA Instituto Gastronômico das Américas (IGA), em Cuiabá.

Toda a preparação será executada pelos alunos, com a supervisão do Chef Instrutor. A metodologia será apresentada, desde o preparo das receitas, até à formação do banquete, no local do evento, abrangendo todo o complexo da realização de um curso com essa complexidade.

Tudo será realizado nos dias dia 28 e 29 de Julho. “Teremos dois dias de aula 100% presencial, onde acontecerá todo o preparo da base do evento. Dia 29 de manhã e começo da tarde, acontece o preparo e finalização das receitas, e no meio da tarde os alunos irão ao local do evento para organizar e servir as iguarias”, citou o professor Fernando Bergamasco, um dos organizadores.

O pré-preparo será realizado nas dependências do IGA Cuiabá, Avenida: Dom Aquino 314, Bairro: Dom Aquino, em frente ao Hospital H. Bento.

O investimento será no Valor de R$ 480,00.
Com Almoço Inclusso Preparado pelo Chef.

Para maiores informações:

WhatsApp e Ligações:
011-99789-1898

Instagram: @fhwbsolucoes