Abel Ferreira, após a partida em que o Palmeiras venceu o Atlético-GO por 4 a 2, num show tático da equipe, foi perguntado mais uma vez se, caso fosse convidado, aceitaria dirigir a Seleção Brasileira depois da Copa do Qatar, já que Tite está de saída:

“Eu sou treinador da Seleção do Palmeiras. Já falei sobre isso e o que eu disse há um mês, num programa de TV eu mantenho”.

A pergunta tinha a ver com a facilidade que o treinador tem em mudar peças e fazer a engrenagem funcionar. Apostar em Gustavo Gómez como ala e o zagueiro dar conta do recado e ainda fazer dois gols. Conseguir montar uma fórmula para o time que estava perdendo por 1 a 0 aos 40 da etapa final virar para 4 a 1 antes do intervalo. Mas Abel fez questão do dividir os méritos do sucesso com os jogadores e voltar a exaltar a torcida.

” O momento do jogo foi quando levamos o gol. Até lá, demos espaços. Depois do gol, a torcida começou a gritar que éramos o time da virada. Aquilo foi de um papel importante para virarmos o placar. Por isso,  isso dedico a vitória ao torcedor. Claro, depois a qualidade dos jogadores fez a diferença.  Me perguntam qual o limite desse time? Eu não sei. Eles têm amor por jogar futebol e uma paixão muito grande por competir ” concluiu Abel, ciente de que o líder do Brasileiro, com jogadores de ponta (e López está chegando)  e torcida nota 10, tem tudo para seguir brilhando. (GE)