Mesmo com uma atuação ruim, o Barcelona reassumiu a liderança do Campeonato Espanhol, ao vencer neste sábado a Real Sociedad, por 1 a 0, no Camp Nou. O gol da vitória foi marcado por Lionel Messi, de pênalti. O lance que decidiu a partida aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo. Após uma jogada pelo alto, a bola pegou no braço de Le Normand. Inicialmente, o árbitro Juan Martínez Munuera não havia marcado nada, mas houve a interferência (contestada) do VAR. Aí o árbitro de campo revisou o lance, mudou de opinião e deu o pênalti para o Barça. Decisão polêmica.

COMO FICA O CAMPEONATO

Com esse resultado, o Barcelona fica em primeiro lugar no Campeonato Espanhol, com 58 pontos, dois a mais do que o Real Madrid. Já a Real Sociedad permanece na sexta colocação, com 43 pontos. O Real Madrid enfrenta o Betis neste domingo, fora de casa. (Globo Esporte)