Sinop e Luverdense fizeram um grande jogo pelo Campeonato Estadual 2020, na noite deste domingo, no estádio Gigante do Norte. O chamado Clássico do Nortão foi muito movimentado e repleto de gols. No final, o Galo do Norte venceu por 5 a 3. Os gols do triunfo sinopense foram anotados por Robinson (2), Fogaça, Rhuan (contra) e Braga (contra). Alan (2) e Samuel marcaram os gols do LEC.

Com esse resultado, o Sinop chegou aos 13 pontos e garantiu a classificação, enquanto o Luverdense permanece com 5 pontos, um  acima da zona do rebaixamento e ainda ameaçado pelo descenso. Cerca de 1.000 pessoas compareceram para assistir ao jogo no Gigante do Norte.

Jogadores do Sinop comemoram gol contra o Luverdense neste domingo. Foto: Julio Tabile

jogadores do Sinop comemoram gol na vitória expressiva sobre o Luverdense na noite deste domingo

No Luthero Lopes, empate entre União e Ope

No jogo histórico de número 100 entre União e Operário-VG, Colorado e Tricolor ficaram no empate em um gol no estádio Luthero Lopes, na noite deste domingo (01.03).

O União saiu na frente com gol anotado aos 7 minutos do primeiro tempo, através de Edu Amparo que recebeu cruzamento de Jean Carlos. Apesar da vantagem colorada, o primeiro tempo foi dominado pelo Tricolor. Após sofrer o gol, o Operário cresceu e criou várias oportunidades para empatar, no entanto, faltou precisão aos atacantes.

No segundo tempo, o Operário foi para cima em busca do empate e o gol saiu aos 9 minutos. Caio Cristian recebeu, cruzou e João Guilherme ficou de frente para o goleiro Neneca e fuzilou: 1 a 1.

O Operário teve uma ótima chance de virar o jogo aos 31 minutos. Em um cruzamento para a área, o goleiro Neneca saiu muito mal do gol, rebatendo a bola nos pés de Gil Mineiro. Ele tocou para João Guilherme que tentou fazer gol de letra e o Neneca se redimiu fazendo uma bela defesa. E o jogo ficou nisso. Com o empate, o União manteve a vice-liderança com 15 pontos e o Operário segue na quarta colocação com 12 pontos.