Jogando fora de casa, o Luverdense não se deu bem e acabou eliminado da Copa do Brasil. Diante do Bahia de Feira, na noite desta quarta-feira (5), na Arena Cajueiro, o representante de Mato Grosso que podia até empatar, foi derrotado por 3 a 1.

O atacante Deon abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, colocando o Tremendão com a vantagem que precisava, já que o regulamento dava ao Luverdense o benefício de jogar por um empate.

O jogo seguiu parelho até quase a metade da segunda etapa, quando o time baiano emendou dois gols e garantiu a classificação. Aos 21, Cazumba cobrou escanteio e Menezes fez 2 a 0. Quatro minutos depois, Jarbas bateu de fora da área e marcou o terceiro.

O Luverdense ainda diminuiu aos 40 minutos, em um belo gol marcado por Kauê também de fora da área, mas não chegou a colocar a classificação em perigo. Jarbas ainda foi expulso aos 44.

O adversário do Bahia de Feira na próxima fase será o vencedor de Palmas e Paraná. O time baiano jogará como visitante, em partida única. A diferença é que, em caso de empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Esta é a terceira participação do Bahia de Feira na Copa do Brasil. Em 2012, eliminou o Aquidauanense e caiu diante do São Paulo na segunda fase. Em 2014, perdeu do Corinthians na estreia e foi eliminado. (Com informações do Correio)