A Holanda até ameaçou, mas a França mostrou o porquê entrou em campo como favorita. Com direito a hat-trick de Kalimuendo, os franceses venceram de virada por 3 a 1 e garantiram a terceira colocação no Mundial Sub-17.

Os gols do jogo

A França jogou melhor, mas quem saiu na frente foi a Holanda. Taabouni entrou livre na área aos 14 minutos e abriu o placar. Mas a França precisou de apenas de sete minutos para empatar com Kalimuendo. Era só o início do show do atacante francês. Na volta do intervalo, aos 9, ele ficou cara a cara com o goleiro e ampliou o placar. O terceiro foi de peixinho, aproveitando a sobra depois da defesa do goleiro Raatsie. Foi um verdadeiro show do francês no Bezerrão.

Fique ligado

A final será disputada neste domingo entre Brasil e México, às 19h (de Brasília), também no estádio Bezerrão, no Gama, cidade a 35 km de Brasília. A partida terá transmissão ao vivo da TV Globo, do SporTV e do GloboEsporte.com.