O Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0 neste sábado, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, na segunda partida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol foi marcado por Patrick de Paula, aos 44 minutos do segundo tempo. Como o primeiro jogo foi terminou empatado em 1 a 1, o Alviverde avançou à final da competição.

Como fica?

Com a vitória sobre o Vasco, o Palmeiras garantiu a classificação à final do Campeonato Brasileiro Sub-20, já que havia empatado por 1 a 1 no jogo de ida, em São Paulo. Agora, o Alviverde aguarda o vencedor entre Flamengo e Corinthians, que se enfrentam neste domingo, em Cariacica. O primeiro confronto da outra semifinal foi vencido pelo Rubro-Negro, por 2 a 1, em São Paulo. (Globo Esporte)