Um Vila Nova de chefe novo, um Coritiba na luta pelo G-4 e uma Goiânia, como de costume, com altas temperaturas. E o jogo no Serra Dourada começou com time do Vila Nova inspirado, querendo mostrar trabalho para Itamar Schulle, o time pressionou muito o Coritiba no campo de defesa e abriu 2 a 0 no placar.

Se o Coritiba não entrou bem na primeira etapa, no segundo tempo o time voltou diferente. Buscou mudar os rumos da partida, enquanto o Vila quis jogar com o resultado debaixo do braço. A vontade do Coritiba funcionou e o time arrancou o empate já nos minutos finais.

Ponte Preta x Bragantino

Com gols de atacantes experientes, Ponte Preta e Bragantino empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, em Campinas, pela 30º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols saíram no segundo tempo. Roger abriu o marcador para a Ponte Preta, enquanto Thiago Ribeiro empatou para o Bragantino.

Com o resultado, a Ponte Preta está na nona colocação, com 41 pontos somados. A Macaca não perde há quatro rodadas, mas conquistou seu terceiro empate consecutivo e está longe de adquirir a confiança da torcida pela campanha de altos e baixos.

O Bragantino segue tranquilo na liderança da Série B, com 59 pontos somados e perto do acesso. O time tem 12 pontos de distância sobre o América-MG, quinto colocado da competição.

Tudo igual em Campinas. Foto: Alvaro Júnior

PRÓXIMOS JOGOS

A Ponte Preta joga somente no dia 27 de outubro, um domingo, contra o Vitória. novamente no Moisés Lucarelli. O Bragantino entra em campo na próxima sexta-feira diante do Vila Nova, em Bragança Paulista. (Globo Esporte)