Anotem aí: o Mengão é de novo líder do Campeonato Brasileiro. Flamengo e Atlético-GO se enfrentaram neste domingo (28), pela 20ª rodada do Brasileirão, às 16h, no Maracanã. Pedro e Arrascaeta marcaram os gols da vitória do Rubro-Negro, que valeu a liderança do Brasileirão.

Dentro de campo, o Flamengo mostrou que aprendeu direitinho com os tropeços de Palmeiras e Botafogo na noite de sábado (27) e não deu brechas para zebra do Atlético-GO galopar, neste domingo, no Maracanã (28).

Festa da torcida do Mengão, novamente enlonquece o Maracanã (Fotos: João Gabriel Alves / C.R, Flamengo)

No primeiro tempo, o  uruguaio De Arrascaeta deu assistência para o artilheiro Pedro, sempre impiedoso; e, depois, marcou o seu, na etapa final, o que garantiu o 2 a 0, em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão.

A partida

Como é de praxe, o Flamengo dominou a partida, no Estádio do Maracanã. Pedro, iluminado, abriu o placar ainda no primeiro tempo. Depois disso, a equipe recuou e tomou alguns sustos, mas nada grave.

Na segunda etapa, o Flamengo parecia desligado, mas Rossi fez boas defesas e impediu o empate do Dragão. Quando o Atlético-GO vivia seu melhor momento, Arrascaeta definiu a partida com um belo chute.

FICHA TÉCNICA

Flamengo 2 x 0 Atlético-GO
Brasileirão – 20ª rodada

🗓️ Data e horário: domingo, 28 de julho de 2024, às 16h
📍 Local: Maracanã (RJ)
Público total: 61.883 torcedores presentes no Maracanã

Na lideração do Campeonato Brasileiro, torcida do Mengão faz a festa no Maracanã  (Fotos: Márcio Fabian / C.R. Flamengo)