Com gols de Pochettino, Alix Vinicius (contra) e Renato Kayzer, o Fortaleza venceu o Atlético-GO por 3 a 1 neste domingo (21), na Arena Castelão, pela 18ª rodada da Série A do Brasileiro. Roni fez o único do time visitante. Em 10 jogos em casa nesta Série A, o Fortaleza tem sete vitórias e três empates. O time de Vojvoda soma 32 pontos, em quarto. O Dragão tem 11 pontos, no Z-4

João Ricardo precisou fazer grande defesa logo no começo, em lance de Luiz Fernando, mas a arbitragem marcou impedimento. A resposta do Fortaleza veio com Breno Lopes, em chute de fora da área, à esquerda do gol. João Ricardo e Hurtado se chocaram, o jogo precisou ser paralisado, mas os dois ficaram bem logo. Aos 22 minutos, Hércules cruzou, e Pochettino acertou cabeceio: 1 a 0. Hércules acertou chutaço no travessão, na sobra Lucero marcou, mas estava em impedimento. Após cruzamento, Roni deixou tudo igual na Arena Castelão. Hurtado foi expulso após falta forte em Rossetto

O jogo recomeçou com muitos cartões amarelos e com um vermelho para Kuscevic. Breno Lopes foi punido com amarelo e desfalca o Fortaleza na próxima rodada. O Fortaleza insistia com as bolas aéreas e assim chegou ao gol. Pikachu cruzou, e Alix marcou contra. Vojvoda fez mudanças. Uma delas, a entrada de Kayzer. Ele, que já vinha tentando há vários jogos, marcou: 3 a 1. E o Fortaleza conseguiu seguir invicto na Arena Castelão, ao lado dos torcedores