Desde 2009 provocando o paladar dos clientes com uma gastronomia japonesa com toques contemporâneos, o Haru Oriental completa 14 anos neste sábado (9) e prepara uma comemoração especial.
Sempre em movimento, seja aprimorando o cardápio ou espaço físico, o Haru já carrega o título do melhor restaurante japonês de Cuiabá. A junção entre a herança cultural oriental com a modernidade ajudaram a consagrar o pódio.
Prova disso está além dos pratos já tradicionais, como sushis e sashimis. O restaurante se aventura ainda pela gastronomia mediterrânea, explorando pratos com uma diversidade de peixes e frutos do mar.
Entre os pontos fortes do cardápio estão o Tuna Katsu Sando – um sanduíche de pão branco com filé de porco empanado na farinha – e o Usuzukuri Premium – fatias finas de salmão com vieiras canadenses, atum, haddock defumado ao molho kikoman trufado e artesanal.
Sócio-propietário do restaurante, Lucas Trevisan, lembrou que a excelência do empreendido leva em consideração a qualidade do serviço que é ofertado, como a dos produtos utilizados nos pratos. São pescados como atum, robalo, camarões variados, lagostas e uma das estrelas do Haru, o king crab – caranguejo-real.
Para comemorar os 14 anos, o restô bar oriental, localizado na Praça Popular, recebe clientes e amigos para o “Sunset Especial B-DAY”, com atrações musicais, entre elas a DJ Margot, Stanya Cavalcante e Carlos Leal no sax. O evento começa às 14h e reservas limitadas de bistrô e bangalôs podem feitas pelo (65) 98112-5391.
RP – Ungareth Paz – Colunista Social
(65) 99681-6965