Bragantino e Botafogo empataram por 2 a 2 no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 34ª rodada do Brasileirão. O Massa Bruta abriu o placar logo aos dois minutos de jogo com Thiago Borbas, mas a virada do Glorioso aconteceu ainda na primeira etapa, em um intervalo de dois minutos: Victor Sá empatou a partida aos 34 e Eduardo virou aos 36. Nos acréscimos, e depois de muita pressão sobre a defesa do Botafogo, Thiago Borbas marcou o segundo gol do Bragantino e deu números finais ao placar.

Com este resultado, o Botafogo deixa a liderança do Campeonato Brasileiro depois de 31 rodadas. O clube carioca tem 60 pontos conquistados, dois a menos que o novo líder, o Palmeiras. O Bragantino, por sua vez, fica com 59 pontos e segue na disputa do título, ocupando a quarta posição da tabela, que garante vaga direta à Libertadores do próximo ano.