O Mixto levou a melhor diante do Dom Bosco no Clássico Vovô. O Tigre venceu o Leão da Colina por 2 a 0.

Vandinho abriu o placar aos 31 minutos da segunda etapa e aos 35 marcou o segundo gol da vitória do Tigre.

Com o resultado, o Mixto chegou aos 7 pontos na tabela, assumindo a liderança de forma provisória. O Dom perdeu a terceira seguida e ainda não pontou na tabela.

Na próxima rodada, o Mixto enfrenta o Operário, enquanto o Dom Bosco encara o Nova Mutum.

Mutum vence o Araguaia e entra no G4

Jogando no Valdir Doilho Wons, o Nova Mutum venceu o Araguaia por 1 a 0, na tarde deste sábado (16), em jogo válido pela terceira rodada da Copa FMF 2023.

Com o resultado, o Nova Mutum assumiu a quarta colocação da chave, com 4 pontos. Gersinho marcou o único gol da vitória do Azulão.

Na próxima rodada, o Nova Mutum encara o Dom Bosco, novamente no Doilho Wons, já o Araguaia enfrenta o Cuiabá.