Na caça à liderança, o Palmeiras perdeu para o Bahia por 1 a 0 nesta quarta-feira (21) na Arena Fonte Nova pela 11ª rodada do Brasileirão. Thaciano marcou nos acréscimos e acabou com a invencibilidade do time de Abel Ferreira na temporada.

No 1º tempo, o Palmeiras dominou as principais ações e criou boas oportunidades de largar na frente com Zé Rafael, Artur e Endrick, enquanto o Bahia não criou chances claras.

Já nos acréscimos, Artur chutou rasteiro, e Marcos Felipe defendeu em cima da linha. Os jogadores do Alviverde pediram o gol, mas o árbitro manteve a decisão de campo.

No 2º tempo, o roteiro se repetiu. O time de Abel seguiu em cima, e a equipe da casa se fechava como podia. Aos 11, Dudu chutou, mas parou em uma boa defesa de Marcos Felipe. Em resposta, Acevedo puxou contra-ataque e acionou Kayky, que arriscou e viu a bola passar raspando a trave de Marcelo Lomba.

Depois disso, o Alviverde continuou pressionando. Luis Guilherme acertou a trave, aos 30. Na sequência, o próprio meio-campista obrigou Marclos Felipe a operar um milagre, mas o árbitro marcou impedimento no lance.

Até que aos 47, Marcelo Lomba deu rebote no chute de Danielzinho e Thaciano tocou livre para sacramentar a vitória do Bahia no fim.

Com o resultado, o Bahia encerrou a sequência negativa de oito jogos sem vencer na temporada e, de quebra, acabou com invencibilidade do Palmeiras após 10 rodadas.