Jogando no Dito Souza, Operário empata em 1 a 1 com o Anápolis-GO, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O Chicote da Fronteira abriu o placar com Kauê, mas Alef deixou o placar em igualdade para os visitantes. Na próxima rodada, o Operário encara o Iporá-GO no estádio Dito Souza.

O time mato-grossense abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo, com um golaço. Kauê chutou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro do Anápolis. Mas, a equipe goiana buscou a igualdade na reta final do confronto, com Alef Leite, aos 42 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Anápolis foi à vice-liderança provisória da chave, com oito pontos conquistados, enquanto o Operário VG é o quinto colocado, com quatro pontos.

As equipes voltam a campo para a disputa da quinta rodada no próximo sábado. O Chicote da Fronteira recebe o Iporá novamente no estádio Dito Souza, às 16h (de Brasília), e o Galo da Comarca enfrenta o União de Rondonópolis no estádio Jonas Duarte, às 17h.

União em campo

O União, também representante de Mato Grosso na Série D, volta a campo neste domingo (28), para enfrentar o Iporá (GO), fora de casa, às 15 horas. Na terceira colocação da chave com 7 pontos e ainda invicto, o Colorado busca a vitória para retomar a vice-liderança que foi perdida para o Anápolis que empatou com o Operário.

Confira a classificação do grupo 4

Estadual da segunda divisão: Quinta e última rodada da 1ª fase define os últimos semifinalistas

A quinta rodada do Campeonato Mato-grossense da segunda divisão acontece neste domingo (28), com jogos no mesmo horário. Primavera recebe o Operário F.C, no Cerradão, às 15h, em duelo direto pela última vaga do grupo B da competição. O Cáceres já está classificado.

O classificado Araguaia encara o Campo Novo, às 15h, no Ary Tomazelli, visando garantir a liderança do grupo A. Já o Sorriso encara o Paulistano, no Egídio Preima, às 15h.