Magallanes, do Chile, e LDU, do Equador, ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta terça-feira em jogo válido pela 4ª rodada do Grupo A da Copa Sul-Americana. Quem sorri com o resultado é o Botafogo, que pode assumir a liderança da chave nesta quinta-feira.

A LDU, atual líder do grupo, foi para 8 pontos. O Botafogo, na 2ª colocação, tem 5 pontos, mas pode ultrapassar o rival se vencer o Universidad César Vallejo por dois gols de diferença – desta forma, o Alvinegro teria vantagem no saldo de gols, critério de desempate. A equipe de Luís Castro entra em campo às 21h desta quinta-feira no Estadio Manische.

O primeiro colocado da chave passa diretamente para as oitavas da Sul-Americana. O vice-líder tem que jogar uma repescagem com um dos terceiros colocados da Libertadores.

Em campo, Felipe Flores teve um gol cancelado por impedimento ainda no começo do primeiro tempo. O atacante desperdiçou um pênalti aos 39, em defesa do goleiro Alexander Domínguez.

A ‘vingança’ da LDU veio nos acréscimos da primeira etapa, com gol de Facundo Domínguez. O Magallanes conseguiu o empate minutos depois, em jogada trabalhada que terminou em gol de Felipe Flores, se redimindo do pênalti perdido. (GE)