Em partida que marcou o primeiro gol de David Luiz com a camisa do Flamengo, o Rubro-Negro venceu o Bahia por 3 a 2 neste sábado (13), pela sexta rodada do Brasileirão. Na Arena Fonte Nova, em Salvador, além do zagueiro, Gabigol e Matheus França também fizeram gols pelo Mais Querido. Mas o que ficou marcado mesmo foi a loucura do técnico Jorge Sampaoli (leia mais abaixo).

Os gols do Tricolor de Aço, que ficou com dois jogadores a menos, expulsos, foram marcados por Biel, em uma bonita jogada coletiva, e Ademir.

Com a vitória, a primeira do Flamengo fora de casa no Brasileirão, o time de Jorge Sampaoli chegou aos nove pontos, na quarta posição. No entanto, como terão outros jogos nesta rodada, o time carioca pode cair posições na tabela. Já o Bahia, que também pode cair na classificação, segue com os mesmos seis pontos, na 13ª posição.

Como foi o jogo

Com a Arena Fonte Nova com grande público, o Bahia começou a partida no abafa, pressionando os cariocas. Mas, buscando as jogadas de contra-ataques, o Flamengo cresceu na partida. Assim, aos 22 minutos, Matheus França abriu o placar para o Mais Querido, após toque de cabeça de David Luiz, que recebeu bola de Arrascaeta. Posteriormente, aos 25′, o uruguaio foi derrubado na grande área e o árbitro marcou pênalti. Dessa forma, Gabigol foi para a bola e não desperdiçou. O Flamengo chegou ao terceiro gol ainda no primeiro tempo, aos 49′, com David Luiz, que cabeceou forte para o fundo da rede. Aliás, esse foi o primeiro gol do defensor pelo Rubro-Negro.