• Resumão

Grêmio e Ypiranga ficaram no empate sem gols na tarde deste sábado, pela última rodada da primeira fase do Gauchão, no Colosso da Lagoa, em Erechim. No primeiro tempo, Brenno salvou o time visitante em duas oportunidades. Na etapa final, as chances foram menores, mas a garotada melhorou a equipe tricolor. Agora, os dois se enfrentam na próxima fase.

Ypiranga-RS 0 x 0 Grêmio - Melhores Momentos - 11ª rodada do Campeonato Gaúcho

Ypiranga-RS 0 x 0 Grêmio – Melhores Momentos – 11ª rodada do Campeonato Gaúcho

• Como fica

Com este empate e a vitória do Caxias, o Ypiranga perde uma posição na tabela e cai para a quarta posição. Assim, o Canarinho volta a se enfrentar o Grêmio no próximo fim de semana, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho. A primeira partida será no Colosso da Lagoa, em Erechim, e a volta ocorre na Arena, em Porto Alegre.

• Primeiro tempo

No duelo entre os reservas de cada time, o Ypiranga foi quem começou melhor. A equipe fez valer o fator casa e criou as melhores oportunidades na etapa inicial. Leandro Córdova foi quem teve as grandes chances. Mas em uma parou na defesa de Brenno.Na outra, deixou de tocar para o companheiro ao lado e bateu em cima da marcação. Na reta final da primeira etapa, o Tricolor deu uma reagida e passou a atacar mais. Tanto que o time teve alguns escanteios nos minutos finais, mas insuficiente para abrir o placar.

AINDA NÃO TEM PREMIERE?

Faça sua assinatura e assista a esse jogo e ao Brasileirão quando e onde quiser!

Assine agora!

• Segundo tempo

O segundo tempo foi com menos oportunidades para ambos os lados. Porém, o Grêmio melhorou com a entrada dos garotos, principalmente com Zinho. O atacante entrou no lado esquerdo e criou chances de gols, exigindo defesa de Allan. Já o Ypiranga, começou a colocar alguns titulares e também melhorou de rendimento. O zagueiro Ronald levou perigo em um chute forte de fora da área. Mas Brenno, mais uma vez, apareceu bem para fazer bela defesa. No final, João Pedro levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com isso, está fora do primeiro jogo da semifinal.

• Brenno brilha

O goleiro que começou como titular na temporada e hoje é reserva foi o principal responsável pela partida acabar sem gols em Erechim. No primeiro tempo, fez duas defesas importantes, cara a cara com o atacante adversário. Na etapa final, foi exigido com mais perigo em duas oportunidades novamente. Em uma delas, após um chute forte de fora da área de Ronald.

• Agenda

Pelo Campeonato Gaúcho, as duas equipes volta a se enfrentar no próximo fim de semana, pela semifinal, ainda sem data e horário definido. O jogo de ida acontece no Colosso da Lagoa, em Erechim. Antes disso, o Ypiranga recebe Bragantino em casa, na quarta-feira, dia 15, pela segunda fase da Copa do Brasil. A bola rola às 21h30, no Colosso da Lagoa. Já o Grêmio enfrenta o Ferroviário, também pela Copa do Brasil, na Arena, às 20h.