Depois de nove jogos e brigas acirradas, o Campeonato Mato-grossense 2023 conheceu os classificados para o mata-mata. Líder e vice-líder, Cuiabá e União foram diretamente à semifinal, e ficam no aguardo dos vencedores dos duelos das quartas.

Quarto colocado, o Dom Bosco vai encarar o Luverdense, que fechou a primeira fase em quinto lugar. O Operário VG ficou na terceira colocação, e terá pela frente a Academia.

Leão da Colina e Chicote da Fronteira terão a vantagem de decidir a classificação em casa. Os jogos de mata-mata serão definidos no formato de ida e volta.

Conforme o regulamento, o Cuiabá vai enfrentar quem avançar de Dom Bosco e Luverdense. Já o União aguarda o classificado entre Operário VG e Academia

A Federação Matogrossense de Futebol (FMF) irá divulgar em breve a tabela detalhada das quartas de final.