A primeira vitória do Mixto no Campeonato Mato-grossense saiu no encerramento da quinta rodada. O Tigre bateu o Nova Mutum por 1 a 0, em duelo disputado na noite desta quinta-feira, na Arena Pantanal. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Luan Viana, aos 35 minutos do primeiro tempo.

A etapa final foi movimentada, e contou com três expulsões. Pelo lado alvinegro, Igor Vieira deixou o campo mais cedo. O Azulão da Massa terminou o jogo com nove jogadores, após Lucas e Hugo serem expulsos.

Apesar da vitória, o Mixto segue na zona de rebaixamento do Estadual, em nono lugar com três pontos. Mas respira mais aliviado em busca da reabilitação.

Luan Viana comemora gol da vitória do Mixto em cima do Nova Mutum — Foto: Gil Gomes | Assessoria FMF

Já o Nova Mutum viu cair a invencibilidade e a chance de colar nas primeiras posições. O time segue com seis pontos, em sexto lugar – fechando a zona de classificação ao mata-mata.

Embalado pela primeira vitória, o Mixto tem confronto direto contra o rebaixamento na próxima rodada. O Alvinegro visita a Academia, neste domingo, às 17h30, no Luthero Lopes.

O Nova Mutum irá jogar fora de casa novamente, contra o Cacerense, também no domingo, às 15h30, no Geraldão.