Nada como uma vitória antes de embarcar em busca do título mundial. Na noite desta quarta-feira, véspera de viagem para o Marrocos, o Flamengo venceu o Boavista por 1 a 0, no Maracanã, em partdia válida pela sexta rodada do Campeonato Carioca. O gol foi marcado por Pedro, o único que conseguiu furar a retranca e garantir o resultado em boa atuação do time comandado por Vítor Pereira.

O jogo

Foi uma boa atuação do Flamengo, apesar do placar magro. O time rubro-negro martelou o adversário, acertou a trave no primeiro tempo em chute de Gerson e dominou as ações da partida. O goleiro Fernando foi o melhor jogador do Boavista na partida. Por outro lado, praticamente não sofreu sustos – a única defesa de Matheus Cunha foi numa cobrança de falta de Peu na primeira etapa.

Mais líder ainda

Com a vitória, a quarta em seis jogos neste Campeonato Carioca, o Flamengo se isolou na liderança da tabela. O Fla tem 14 pontos, quatro a mais que o trio Volta Redonda, Botafogo e Fluminense – os três com um jogo a menos, vale lembrar.

Flamengo x Boavista, no Maracanã

Flamengo x Boavista, no Maracanã (Foto: André Durão)

Próxima rodada

O Flamengo volta a campo pelo Campeonato Carioca no dia 18 de fevereiro, quando enfrenta o Resende, às 16h (de Brasília), fora de casa.