O Cuiabá recebeu o Sport Sinop e venceu mais uma no Mato-grossense. Em jogo válido pela terceira rodada, na Arena Pantanal, o Dourado aplicou 3 a 0 na Fera do Norte, com dois gols no primeiro tempo e um na etapa final. Pablo Ceppelini abriu o placar em cobrança de pênalti.

Logo em seguida, Rodriguinho ampliou de cabeça, após escanteio. Já na etapa final, Denilson aproveitou a falha do goleiro Jeferson para fechar o marcador. Com a vitória, o Dourado permanece na ponta da tabela, com nove pontos. A Fera do Norte segue sem vencer, com dois pontos somados.

Próxima rodada

O Cuiabá visita o Dom Bosco na quarta rodada. A partida será disputada neste sábado, às 15h30, no Dutrinha. O Sport Sinop volta a jogar com o apoio da torcida. A Fera do Norte recebe o Luverdense, também no sábado, às 17 horas, no Gigante do Norte.