Pela primeira rodada do Campeonato Mato-grossense 2023, União e Academia empataram em 1 a 1 na manhã deste domingo (22), no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

O jogo era para ter ocorrido no sábado (21), mas devido alto volume de chuva na cidade “Rainha do Algodão”, o gramado não tinha condições, e a partida foi adiada.

No primeiro tempo, o Colorado abriu o placar com o atacante Anderson Cavalo, de cabeça. Na segunda etapa, a Academia empatou com Jeferson Maranhense, de canhota.

Nos acréscimos, em contra-ataque da Academia, o goleiro Elias cometeu pênalti no meia Diego. O capitão Maranhão foi para cobrança e chutou na trave, desperdiçando a chance da vitória. Final de jogo: 1 x 1.

Na segunda rodada, o União visita o Dom Bosco no Dutrinha, enquanto a Academia recebe o Cuiabá, ambos no próximo sábado (28).

Sport Sinop e Cacerense ficam no empate

Sport Sinop e Cacerense ficaram no empate por 1 a 1 pela primeira rodada do Campeonato Mato-grossense. A partida foi disputada na noite deste sábado, no estádio Gigante do Norte.

Após um primeiro tempo sem gols, a emoção ficou reservada para a etapa final. Fora de casa, quem abriu o placar foi o Cacerense. Aos nove minutos, Wallison recebeu em profundidade, invadiu a área e bateu para colocar a Fera da Fronteira em vantagem.

O gol de empate do Sport Sinop saiu de pênalti. Com 20 minutos, Romário converteu a cobrança para a Fera do Norte deixar tudo igual no confronto.

Na rodada seguinte, o Sport Sinop visita o Nova Mutum, no próximo sábado, às 17h, no estádio Valdir Doilho Wons. Já o Cacerense joga em casa, diante do Luverdense, também no sábado,às 15h, no Geraldão.

Sport Sinop e Cacerense pela primeira rodada do Mato-grossense — Foto: Reprodução/Eleven Sports