Nesse penultimo dia de Copa do Mundo Croácia e Marrocos fizeram a disputa pelo terceiro lugar. Os atuais vice-campeões de 2018 fizeram uma partida segura contra os marroquinos. Assim garantiram o terceiro lugar, vencendo Marrocos por 2 a 1.

Croácia e Marrocos fazem belo primeiro tempo

A partida do terceiro lugar começou com a Croácia pressionando os marroquinos. Já com 6 minutos de jogo houve falta. Majer faz jogada ensaiada, a bola chega em Perisic que ajeitou de cabeça para Gvardiol que abriu o placar.

Mas não deu nem tempo dos croatas comemorarem, já três minutos depois Marrocos foi para o ataque. O time também conseguiu falta que foi lançada para a área. A bola do lançamento sobrou para Dari, que empatou a partida.

O jogo continuou dessa mesma forma por todo o primeiro tempo. A Croácia atacou mais, ficou com mais posse de bola. Mas Marrocos não ficou muito atrás e também chegou várias vezes com perigo.

Mas ainda no finalzinho do primeiro tempo a equipe da Croácia conseguiu despontar de novo. Depois de saída de bola errada de Marrocos a bola chegou em Orsic. O croata bateu bem e fez golaço para colocar a Croácia de novo na frente.

Jogadores do Marrocos comemoram gol de empate, em 1 a 1, ainda no primeiro tempo

Croácia segura o jogo e garante vitória

Diferente do primeiro tempo a Croácia entrou mais defensiva na segunda etapa.  Com o placar favorável os croatas não continuaram a pressão. Marrocos, por outro lado, precisando correr atrás ficou mais ofensivo e passou a jogar no capo ofensivo.

Nos próximos minutos a partida deu uma esfriada, a equipe de Marrocos continuou tentando buscar o resultado. O time teve boas chegadas mas sentiu o cansaço físico nesse meio da segunda etapa.

Mas a partir dos 70 minutos de jogo o Marrocos voltou a se lançar todo no ataque. O time teve chances mas a Croácia contou novamente com boa atuação do goleiro Livakovic. Assim os croatas tiveram mais espaço para buscar contra-ataques.

Já nos últimos minutos Marrocos foi para o tudo ou nada. Os africanos assustaram os croatas, mas sem conseguir finalizar. A Croácia assim como boa parte do segundo tempo focou em se defender, avançando somente sem perigo. Os marroquinos lutaram até o último minuto, mas não conseguiu o gol de empate. Assim a partida terminou 2 a 1 para a Croácia.