Depois de um 4 a 4 no primeiro jogo, Palmeiras e Ferroviária fizeram uma partida disputada na noite desta segunda-feira, que definiu uma vaga na final do Paulistão feminino. Andressinha fez o gol salvador, no segundo tempo, e garantiu a presença das palestrinas na decisão do título, para encarar o Santos. A primeira partida das finais será nesta quinta-feira, às 21h30, na Vila Belmiro.

O jogo

No primeiro tempo, com o gramado ainda encharcada por causa da chuva, os times tiveram dificuldade de trabalhar jogadas. A melhor chance saiu de um chute de longa distância. Camilinha arriscou do meio da rua e acertou o travessão da goleira Luciana.

Na segunda etapa, Daiane teve boa oportunidade de marcar para a Ferroviária, mas, livre, cabeceou por cima do gol após cobrança de escanteio. Aos 28 minutos, saiu o gol do Palmeiras. Andressinha cobrou na falta na área, a bola passou por todo mundo e dormiu no cantinho da rede. Final: Palmeiras 1 x 0 Ferroviária. (GE)