O novo Mixto está mostrando para o que veio. Em jogo que movimentou o estádio Dutrinha na tarde deste sábado, o Alvinegro superou o Cuiabá com uma vitória de 3 a 0, ratificando sua condição de um dos favoritos da Copa FMF. A partida abriu a segunda rodada da competição e com este resultado, o Tigre chegou à liderança provisória.

Atuando com a equipe sub-23 e atletas do sub-20, o Cuiabá não conseguiu criar muitas chances de gol na primeira etapa, e foi para o intervalo com o revés de 2 a 0, com dois gols de Pikachu. No primeiro, ele aparou um rebote que veio da trave e chutou forte no meio do gol. Ainda no primeiro tempo, o atacante recebeu bola na entrada da área e chutou firme no canto direito do goleiro Barreta.

Na segunda etapa, o Mixto ampliou o marcador com Guilherme que aproveitou uma bola casual dentro da área e chutou sem defesa para o goleiro do Dourado. O placar ficou em 3 a 0, para a festa do grande número de torcedores do Alvinegro que compareceu ao estádio.

Com o resultado, o Mixto assumiu provisoriamente a liderança com 4 pontos e termina a rodada torcendo por um tropeço do Sport Sinop para assumir a liderança do torneio.

O próximo compromisso do Cuiabá na Copa FMF é no domingo, fora de casa, contra o Nova Mutum, pela terceira rodada da competição. Já o Mixto sai para enfrentar o Sport Sinop.