O Red Bull Bragantino conquistou mais uma vitória em casa no Campeonato Paulista. Na noite desta quinta-feira, 17, o Massa Bruta venceu o Água Santa por 2 a 0, no Nabi Abi Chedid, pela sétima rodada. Artur e Hyoran, no primeiro tempo, marcaram os gols do triunfo. Esta foi a quarta vitória do time como mandante e mantém o 100% de aproveitamento em casa.

OS GOLS

Logo aos dois minutos, Artur recebeu cruzamento de Luan Cândido e, dentro da área, livrou-se com facilidade da marcação de Rhuan e bateu para o gol. Aos 39, o time ampliou com Hyoran. Em novo cruzamento, Eric Ramires lançou a bola na área, e Hyoran ergueu o pé para desviar para o gol.

PRIMEIRO TEMPO

O Bragantino não demorou para marcar o primeiro gol. Logo aos dois minutos, Artur aproveitou cruzamento de Luan Cândido na área e marcou o primeiro. O Massa Bruta seguiu com mais posse de bola, e o Água Santa jogava por contra-ataques. Com o passar do tempo, o Netuno também passou a chegar mais ao ataque. Com o jogo aberto, o Bragantino fez o segundo aos 39. Eric Ramires cruzou na área, e Hyoran desviou para o gol