Deu Vozão

Com eficiência nas oportunidades que teve e brilho de João Ricardo, o Ceará superou o Sport por 2 a 1, na Arena Castelão, neste domingo (14), pela 32ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Vina e Marlon fizeram os gols do Ceará. Mikael fez o gol do Sport

Melhores momentos de Ceará 2 x 1 Sport pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021

Aos três, Paulinho Moccelin arriscou, e João Ricardo salvou. O Sport se empolgou. José Welison mandou um belo chute de fora da área, e o goleiro do Ceará se esticou para defender. Mas o Ceará abriu o placar logo aos oito minutos. Vina recebeu de Jael e fez o dele. Aos 32, após cobrança de falta, Sabino cabeceou ao lado da trave de João Ricardo. Foi perigo! Mikael ainda tentou uma bicicleta, e João Ricardo salvou mais uma vez

Aos 8 min do 1º tempo - gol de dentro da área de Vina do Ceará contra o Sport

Aos 8 min do 1º tempo – gol de dentro da área de Vina do Ceará contra o Sport

Só o Ceará fez alteração no intervalo: Jael saiu para Cléber entrar. As duas equipes voltaram bem. O Sport tentou duas vezes, com grandes defesas de João Ricardo. Mendoza respondeu colocando uma bola na trave. Aos 15, o Sport conseguiu o empate, com Mikael. O Ceará cresceu com chances de Mendoza e Vina. Mas coube a Marlon colocar o time à frente: 2 a 1. Aos 37,  Juba colocou de cabeça para grande defesa de João Ricardo. Na sequência, a bola ainda bateu no travessão

Aos 34 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Marlon do Ceará contra o Sport

Aos 34 min do 2º tempo – gol de dentro da área de Marlon do Ceará contra o Sport