Duas partidas movimentaram a Copa FMF nesta segunda-feira. Na cidade de Nova Mutum, o Azulão da Massa, representante da cidade ficou no empate em dois gols com o Sorriso. No jogo que complementou a rodada, o Dom Bosco ficou na igualdade com o União após outro duelo muito disputado.

No estádio Valdir Wons, em uma partida movimentada, o time do Sorriso chegou a abrir vantagem com dois gols de Luiz Henrique. No entanto, o time da casa buscou o empate com gols de Vanderson e Wandinho.

Na última rodada, o Nova Mutum encerra sua participação na competição diante do Sinop, fora de casa; enquanto o Sorriso folga na rodada, já classificado.

Dom Bosco 2 x 2 União

Fechando a sexta rodada da competição, Dom Bosco e União empataram por 2 a 2, na noite desta segunda-feira. Um filme parecido com o bom jogo realizado em Nova Mutum. O Colorado abriu 2 a 0 no primeiro tempo com Lucão e Gian. Mas o Azulão reagiu na segunda etapa e chegou ao empate com Matheus e José Daniel.

Na última rodada da primeira fase, o Dom Bosco enfrenta o Cuiabá no Dito Souza; enquanto o União recebe o Ação, em Rondonópolis.