O Caxias está na quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O time Grená voltou a vencer o União por 2 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Com gols apenas na etapa final, o time gaúcho construiu o placar com gols de Maicon e Marlon.

União e Caxias se enfrentaram no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis

União e Caxias se enfrentaram no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis (Foto: FMF)

Vai jogar pelo acesso

Com a vaga nas quartas de final, o Caxias vai disputar o acesso. O rival ainda será definido. Depois da classificação das oito equipes, serão somadas as pontuações e feito uma escala de 1º a 8º. Os confrontos serão os seguintes: 1ºx8º; 2ºx7º; 3ºx6º; e 4ºx5º.

O União teve mais posse de bola, mas não fez o goleiro Marcelo Pitol trabalhar. O mais perto que chegou o Colorado foi aos 21 minutos em chute de fora da área de Odail Jr., e já no fim do primeiro tempo, aos 39, na cobrança de escanteio de Pikachu, que a bola passou por toda área e ninguém do Colorado soube aproveitar. Por outro lado, o Caxias teve uma chance real de abrir o placar aos 24 minutos com Thiago Sales, que após cobrança de falta na área, cabeceou para o gol forçando Neneca fazer grande defesa.