A indignação tomou conta dos colorados na Arena da Baixada. A súmula da derrota por 2 a 1 para o Athletico-PR relata supostas ofensas proferidas pelo executivo de futebol, Paulo Bracks, e o presidente do Inter, Alessandro Barcellos, ao árbitro Thiago Luis Scarascati.

O motivo do descontentamento decorre do gol anulado do Inter. Quando o Furacão vencia por 1 a 0, Caio Vidal deixou tudo igual na Arena da Baixada, mas o lance acabou invalidado após o árbitro ir ao vídeo e assinalar falta de Heitor em Vitinho ainda no campo de defesa.

O documento cita que o coordenador de preparação física, Paulo Paixão, teria bradado no intervalo “palhaçada, palhaçada! Vocês acabaram com o jogo”. A situação ficou ainda mais nervosa após o duelo. Na zona mista, Bracks e Barcellos ainda teriam vociferado contra a arbitragem.

– Ladrão, safado, vagabundo – aponta a súmula sobre o presidente.

– Ladrão, safado! Não sei quem é pior! O árbitro ou o quarto árbitro – teria dito Bracks.

Súmula de Athletico-PR x Inter — Foto: Reprodução

O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) analisará o episódio, como faz com as súmulas das partidas. Após isso, apreciará se oferece ou não denúncia aos colorados.

Com a derrota, o Inter caiu para a 14ª posição no Brasileirão, com 14 pontos. No próximo sábado, recebe o Cuiabá no Beira-Rio, às 20h. (Globo Esporte)