Parecia a Alemanha. Com um show à parte de Natacha e Dayanny, o Mixto atropelou Ação, na grande final do Campeonato Mato-grossense de Futebol feminino disputada na tarde desta sexta-feira (26), na Arena Pantanal. As Tigresas dominaram o adversário e venceram por 8 a 0 em dia inspirado de suas atacantes. Com a conquista do título, o Alvinegro ainda carimbou seu passaporte como representante do Estado no Brasileirão feminino.

As meninas do Mixto não tiveram trabalho diante do Ação nesta sexta-feira. Com um futebol envolvente, as Tigresas abriram 3 a 0 logo no primeiro tempo. Com boa vantagem no placar, o time alvinegro não tirou o pé no segundo tempo. Ao contrário, voltou com fome de gols, fuzilando o adversário para uma vitória incontestável que coroou a boa campanha e firmou a hegemonia no futebol feminino estadual.

Os gols da vitória mixtense foram marcados por Dayanny (3), Natacha (2), Jeniffer, Evelyn e Mikaelly. Com o título, o Mixto se garante como o representante de Mato Grosso no Brasileirão Feminino da Série A2 2021.

Apenas três equipes disputaram o Estadual, incluindo o Dom Bosco, que ficou pelo caminho.