O Cuiabá está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil 2021. O Dourado empatou por 0 a 0 com o Sergipe, e assegurou a vaga na próxima fase da competição.

O adversário será o 4 de Julho, do Piauí. A CBF deverá divulgar em breve a tabela detalhada com data e horário do confronto.

O Sergipe começou com mais posse de bola, mas sem muita efetividade. A primeira chance de gol foi de Osman, em uma cabeçada. Paulinho finalizou a primeira para os donos da casa.

Walter defendeu. Aos 19 minutos, Auremir, em chute de dentro da área, fez o goleiro Marcão se esticar para evitar o gol do Dourado. Logo depois, o zagueiro Wálber quase abriu o placar após cobrança de escanteio. Primeiros 45 minutos foram sem muita criatividade.

Do jeito que terminou o primeiro tempo começou o segundo. Sem intensidade das duas equipes. O primeiro lance de perigo foi somente aos 14 minutos. Doda cabeceou livre dentro da área e Walter defendeu firme no meio do gol. Aos 28 minutos, o mesmo Doda finalizou com perigo da entrada da área e Walter salvou mais uma.

No fim do jogo, Josiel teve uma chance de marcar para o Cuiabá. Ele chutou rasteiro e Marcão defendeu. Logo depois, Wálber cabeceou e quase abriu o placar. No último lance, Elton finalizou duas vezes e Marcão segurou o empate.

O Cuiabá vai enfrentar o 4 de julho-PI na segunda fase. O time piauiense jogará em casa e, nesta fase, se houver empate, a decisão será nos pênaltis.

O Sergipe volta a campo somente no dia 31 de março diante do Maruinense, pelo Campeonato Sergipano. O Cuiabá, por sua vez, joga na próxima segunda-feira diante do Ação, pelo Mato-grossense.