São Paulo não tem mais chances de ser campeão brasileiro de 2020. E por questão de poucos minutos. Precisando de cinco resultados favoráveis para conquistar a taça, o Tricolor esteve muito perto de conquistar o primeiro deles – vencer o Palmeiras nesta sexta-feira, no Morumbi.

No entanto, o Verdão buscou o empate por 1 a 1, nos acréscimos do segundo tempo, e encerrou o sonho tricolor em jogo atrasado da 34ª rodada do Brasileirão. O primeiro gol da partida foi marcado por Luciano, de pênalti, num clássico que teve muitos lances duros, polêmicas com a arbitragem e poucas chances criadas. O Verdão estragou o objetivo do rival com um gol de Rony, no finalzinho, e agora volta suas atenções para as finais da Copa do Brasil contra o Grêmio, daqui uma semana.

O empate leva o São Paulo aos 63 pontos, a seis do líder Internacional e a cinco do vice-líder Flamengo, que se enfrentam neste domingo – o que tira qualquer chance do Tricolor. O Palmeiras vai a 57 pontos, em sexto lugar. CLIQUE AQUI e veja a tabela do Brasileirão.

Sem chances de título, o São Paulo busca apenas confirmar sua vaga na fase de grupos da Libertadores. O time está a três pontos do Fluminense, quinto colocado, com seis pontos ainda a disputar. Além disso, há a briga de Luciano pela artilharia: o atacante chegou a 17 gols, igualando Marinho, Thiago Galhardo e Claudinho no topo da lista.