O União de Rondonópolis está classificado para as semifinais do Campeonato Mato-grossense de Futebol, edição 2019. E foi em um jogo com muita emoção, na tarde desta quarta-feira (25), quando o Colorado bateu o Poconé por 4 a 3 nos pênaltis após empatar sem gols no tempo normal.

O herói da tarde foi o goleiro Neneca que defendeu dois pênaltis. Agora, o União fará uma das semifinais contra o Dom Bosco. O outro classificado é o Nova Mutum, que eliminou o Sinop após uma vitória em casa e um empate no Gigante do Norte.

O último classificado das semifinais sairá do confronto entre Cuiabá e Luverdense que disputarão a vaga em dois jogos a partir da semana que vem. Quem passar desse ‘mata-mata’ enfrentará a equipe do Nova Mutum.

Copa do Brasil Sub-17: Dom Bosco é eliminado nos pênaltis

Pela Copa do Brasil Sub-17, o Dom Bosco perdeu para o River do Piauí por 3 a 2 nos pênaltis, e se despediu da competição. Os meninos do Azulão da Colina sofreram uma desclassificação dura.

Mesmo com um jogador a menos, Daniel marcou o gol que parecia da classificação do Leão, aos 45 minutos do segundo tempo. Mas aos 51, Emanuel marcou e levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, melhor para os meninos do time piauiense que venceram por 3 a 2. O adversário da próxima fase será o Santo Antônio-MS. O Dom Bosco é o atual campeão Mato-grossense da categoria Sub-17.