Tigre e Bolívar empataram em 1 a 1 nesta terça-feira, no estádio Jose Dellagiovanna, na Argentina, em jogo que abriu a quarta rodada do Grupo B da Libertadores.

O resultado deixa o Palmeiras a uma vitória de garantir a classificação às oitavas de final – nesta quarta-feira, o time de Vanderlei Luxemburgo enfrenta o Guaraní, do Paraguai, fora de casa.

Ainda sem vencer na Libertadores, o Tigre, que jogou em casa, abriu o placar com Magnin aos 17 minutos do primeiro tempo. O Bolívar empatou a partida com Riquelme, aos 36 minutos da primeira etapa.

Tigre x Bolívar, pela Libertadores — Foto: Reprodução / Twitter Conmebol Libertadores

Nos acréscimos do segundo tempo, o Tigre teve oportunidade de definir a vitória, mas Magnin desperdiçou cobrança de pênalti.

O Palmeiras lidera o Grupo B da Libertadores com 9 pontos, seguido pelo Guaraní com seis pontos. O Bolívar está na terceira posição, agora com quatro pontos, e o Tigre ocupa a lanterna com apenas um ponto. (Globo Esporte)