Expediente | Quem Somos         
   Terca-Feira, 20 de Abril de 2021   

CUIABANO NEWS
Home Política Economia & Agro Cotidiano & Polícia Esportes Variedades Opinião & Artigos Vida & Estilo MT
Inserido em: 02/12/2019  08:10:10


Derrota em casa deixa o CSA praticamente na Série B; veja chances



CSA-x-Cruzeiro.jpg

A derrota em casa para o Bahia neste domingo praticamente rebaixou o CSA à Série B de 2020. De acordo com a projeção do matemático Tristão Garcia, do site Info Bola, a equipe alagoana está agora com 99% de chances de rebaixamento. Uma vitória do Cruzeiro num dos três jogos restantes ou um empate do Ceará, contra Corinthians ou Botafogo, decretam a queda da equipe de Alagoas.

O Cruzeiro, se for derrotado para o Vasco nesta segunda em São Januário, livra a dupla carioca Fluminense e Botafogo do rebaixamento. Os dois times têm apenas 1% de chance de cair de divisão. O Ceará, que empatou em casa com o Athletico-PR aumentou para 26% as chances de queda, enquanto o Cruzeiro está com um percentual de 73% para cair pela primeira vez na história do Brasileirão.

Sobre as chances de Libertadores, o Grêmio confirmou mais uma vaga com a vitória sobre o São Paulo por 3 a 0. Mesmo derrotado, o tricolor paulista tem 73% de chances e na próxima quarta-feira vai enfrentar o Internacional, que tem um percentual de 24% para buscar uma das vagas à Libertadores. Quem tem poucas chances é o Corinthians, com apenas 3% de possibilidades, segundo a projeção do matemático Tristão Garcia, do site Info Bola.

RISCOS DE REBAIXAMENTO

  • 20º: Avaí – 100%
  • 19º: Chapecoense – 100%
  • 18º: CSA – 99%
  • 17º: Cruzeiro – 73%
  • 16º: Ceará – 26%
  • 15º: Fluminense – 1%
  • 14º: Botafogo – 1%

LIBERTADORES

  • Santos – 100%
  • Palmeiras – 100%
  • Grêmio – 100%
  • São Paulo – 73%
  • Internacional – 24%
  • Corinthians – 3%

(Globo Esporte)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

+A -A
izmir escort izmir escort izmir escort izmir escort denizli escort antalya escort antalya escort antalya escort antalya escort ankara escort izmir escort izmir escort
scroll to top